才結婚2年!張克帆爆和老婆「各睡各的」

張克帆(右)自爆臭屁毒害到老婆。圖/衛視中文台提供
張克帆(右)自爆臭屁毒害到老婆。圖/衛視中文台提供
2018-12-10 17:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張克帆與老婆双兒日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人結婚2年,一直都是手牽手甜蜜入睡,不過張克帆自爆,因為他愛在棉被裡放臭屁,薰到双兒受不了,最後兩人只好分兩床棉被各睡各的,張克帆還自豪只要一放屁,9坪大的臥室都是臭味,讓双兒聽了哭笑不得。

張克帆說,他只要在臥室一放屁,老婆跑都跑不掉,双兒自嘲「我能活到現在也是厲害」,為了讓張克帆放屁無後顧之憂,本來睡同床棉被的兩人改為各睡各的,一人蓋一條棉被,就是為了能把張克帆的屁味包住,不再外漏「毒」害老婆,讓眾人笑翻,直說張克帆的屁簡直是把臥房變成了「毒氣室」

同台來賓楊皓如則是現場帶來蓋了超過20年的被子,曾國城一看被子四周已經破破爛爛,好奇靠近一聞,驚訝說:「我彷彿聞到外婆的味道。」,楊皓如自傲說到床被子只能10年洗一次,不然就沒有自己的味道了,嚇得曾國城趕緊放開被子,而一旁楊皓如的老公Michael委屈的接話說:「我上次洗了,差點離婚啊!」,也因為楊皓如的被子太有味道,讓Michael只好都背著她睡,聽得出相當無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希