「剪褲」後洪詩合照糖果 坦言「有跟勇兔報備」

洪詩(左)和斯亞合照。圖/摘自IG
洪詩(左)和斯亞合照。圖/摘自IG
2018-12-11 18:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

前「我愛黑澀會」美眉斯亞(糖果)去年曾在節目「小明星大跟班」中,透露以前有位「黑澀會」美眉在比賽中耍手段,當她的面剪掉褲襪,當時一播出造成網友熱搜「兇手是誰」,竟發現是勇兔(林筳諭),勇兔在臉書發長文道歉,也說剪之前有經斯亞同意,而也曾是「黑澀會」一員的Popu Lady成員洪詩聲援留言「謠言止於智者清者自清」,日前洪詩參加「綜藝玩很大」外景,與斯亞,2人重逢合照,洪詩11日直播活動上被問是否聊得開心,她透露事前有跟勇兔報備。

斯亞當時在節目上說,當時衣服被當面剪掉,她因年紀太小不敢反駁,未料節目一播出造成轟動,更搜出下手者是勇兔。洪詩今(11日)表示:「我們有段時間沒聯絡,以前小時候的革命情感還是放在心裡面,聊完覺得她還是以前的她,我們又變回以前的感覺,很緊密的3天2夜相處,藉由這個機會把我們牽在一起。」至於需要跟勇兔報備嗎?她說「有啊,出發前有跟她們說,太久沒有見面了,原來這次的名單有她一起,覺得沒關係,就放寬心去玩」,在旁聽著的團員宇珊開玩笑虧她內心想:「怎麼辦、怎麼辦?」

Popu Lady 11日合體。記者黃義書/攝影
Popu Lady 11日合體。記者黃義書/攝影
勇兔。圖/摘自臉書
勇兔。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希