男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

TVBS「小湯唯」主播蔡宜靜 嫁張鈞甯前男友

TVBS主播蔡宜靜。圖/摘自臉書
TVBS主播蔡宜靜。圖/摘自臉書
2018-12-11 20:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS主播蔡宜靜有「小湯唯」稱號,據「蘋果日報」報導,她9月已和擎天創意科技執行長黃凱偉低調完婚,而黃凱偉正是張鈞甯前男友。

年約30歲的蔡宜靜之前在東森任職,2011年曾和劉寶傑傳出緋聞,劉寶傑事後澄清兩人只是同事關係,後來蔡宜靜跳槽到TVBS,透過友人牽線認識了黃凱偉,兩人修成正果。

不過蔡宜靜對婚事相當低調,同事都不知道她已成了人妻,她目前請長假,要到聖誕節過後才會上班,推估應該是與黃凱偉展開蜜月之旅。TVBS對此表示,蔡宜靜目前休年假,暫時無法取得聯繫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱