阿翔偷腥傷太深 兩個月後Grace吐露真正心聲

傳接棒劉寶傑入主「關鍵時刻」 陳斐娟這樣回應...

 圖/擷自陳斐娟臉書
圖/擷自陳斐娟臉書
2018-12-12 09:27噓!星聞 綜合報導

劉寶傑明年初與東森約滿後,傳出將不會再續約,《關鍵時刻》的主持棒除了先前幫忙代班的陳瑩之外,現在又傳出另一人選是主持《54新觀點》的陳斐娟,剛好她與劉寶傑合約到期時間又相近,不過陳斐娟則表示,現在沒有跟東森電視做過任何接觸。

據「周刊王」報導,陳斐娟日前出席一場韓國瑜的餐會,在現場與東森電視副總孫佳蕊相談甚歡,因此傳出她可能要從三立回鍋東森,將會接下劉寶傑的《關鍵時刻》主持棒,而劉寶傑入主三立《54新觀點》,形成互換節目的狀況。

不過,陳斐娟對於要跳槽到東森的傳聞,則回應「從過去到現在,都沒和東森電視有任何接觸」,也認為可能是她與劉寶傑合約到期時間接近,才會出現這樣的傳聞,至於餐會上與東森電視孫佳蕊互動熱絡,純粹是因為見到以前的同事,所以才會聊得很開心。被問到未來是否會重回到東森,她則表示,因為現在合約還沒到期,那麼久以後的事沒想到。

而另一方面東森電視副總孫佳蕊也否認與陳斐娟談接手《關鍵時刻》的事,強調因為與陳斐娟是老同事,所以才會聊得比較熱絡,兩人也沒有談任何公事,三立電視發言人張正芬回應,他們從未與劉寶傑有過接觸,也沒聽說劉寶傑要到三立,與陳斐娟的合約還有一段時間,所以尚未談到未來去留問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲