獨/「閱讀障礙」困擾40年 女星竟查出這毛病

這部經典台偶將被翻拍!你期待嗎?

「天國的嫁衣」主要演員(左起)關穎、立威廉、王心淩、明道、汪芷瑜。圖/聯合報系資
「天國的嫁衣」主要演員(左起)關穎、立威廉、王心淩、明道、汪芷瑜。圖/聯合報系資料照
2018-12-12 13:40噓!星聞 綜合報導

2004年由王心凌立威廉明道關穎主演的偶像劇「天國的嫁衣」,今傳出將被大陸「紅圈影業」製作翻拍,網曝該公司向大陸廣電局報備的內容,就曝光內容看來,劇名及主角名稱基本與原作一樣,預計總集數為44集,明年(2019年)10月開拍。不過爆出的備案內容中並未提及主演陣容。

「天國的嫁衣」將被翻拍消息傳出後,網友也開始回憶青春記憶,表示原版的角色鮮明立體,演員、劇中歌曲也都很符合,認為原作最經典,直呼「別再毀經典」、「翻拍個沒完,不能多出原創劇嗎」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲