利菁又傳病危 親姊急問「要來看你嗎?」

利菁。記者葉君遠攝影
利菁。記者葉君遠攝影
2018-12-13 12:43聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁日前上的談話性節目,聊到當年曾經病危的經過,沒想到,別的新聞台截取其中片段,直接下跑馬標「利菁3度收病危通知」,讓她一早醒來收到一堆關心的訊息,連自己的親姐姐都急著來問:「你還好嗎?要不要來看你?」

柯文哲跟丁守中的驗票結果今天出爐,利菁當時雖挺柯文哲,但是她也對丁守中的處境感同身受,「當年我父親從清水鎮長退下來之後改選國大代表,他的民調是第一名,結果黨內希望他配票給其他人,沒想到最後票開出來,他差了200票高票落選,從此一蹶不振,再也沒有碰政壇,所以我非常了解丁守中的心情,中選會確實有很大的失誤,那天本來是我人生第一次投票,大排長龍根本沒辦法投,排了20分鐘我就走了,怎麼會弄成這樣,而且那些公投的題目有一堆的否定句,你想想那些老人家怎麼會看得懂,站在那邊一個題目要想多久。」

利菁表示她現在真的很健康,要身邊的人都不要擔心,至於人生第一次行使投票權就放在2020的總統大選吧!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇