曾之喬靠生銅飲食狂瘦4公斤 嬌嗔「胸部有縮水」

王子(左)和曾之喬出席服裝品牌活動  圖/先勢公關提供
王子(左)和曾之喬出席服裝品牌活動 圖/先勢公關提供
2018-12-13 17:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王子高調認愛女友鄧麗欣後,兩人即將度過今年第一個耶誕節與跨年,13日他和曾之喬出席服裝品牌活動,笑稱這兩天都有表演,但應該會選禮物送女友。今年即將滿30歲的他,雖然是長子但沒被催婚,暫時也沒計畫步入禮堂。

曾之喬近來則因實施生銅飲食瘦了4、5公斤,目前體重約49公斤,她說:「就是減少精緻澱粉和糖分,其他都是正常吃。」她每天早上也會吃一湯匙的好油,「以前會覺得吃油會胖,其實好的油反而會幫助我們身體吸收不好的東西。」問她胸部是不是有縮水?她坦言:「是有小一點。」

王子也因為在健身教練的建議下,每天早上含一湯匙的好油,目前體重增加了三公斤,胖到58公斤,但仍被曾之喬嫌瘦,「我們之前一起拍戲,我都覺得他跟我快差不多一樣的體重了,當時希望他胖一點,不然女明星很有壓力。」王子也透露,女友也希望他能增肥一點。

王子和曾之喬之前在日本做活動時,笑說兩人合體已是最終回,沒想到昨天又再度合體,曾之喬笑說:「真的想快到年底了,應該沒機會再合體了,沒想到又有邀約,希望是今年的最後一次,真的是已經沒新鮮感了啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子