「延禧」登全球電視劇榜首 網友虧于正「開心死了」

「延禧攻略」受到廣大戲迷關注。圖/摘自微博
「延禧攻略」受到廣大戲迷關注。圖/摘自微博
2018-12-14 01:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

延禧攻略」是2018年最夯戲劇之一,Google日前公布熱搜榜,該劇還是全球熱搜電視劇第一名,可見不只在華語、亞洲地區,全世界都關注此戲,讓戲迷相當興奮,並忍不住虧製作人于正肯定「開心死了」。而「延禧攻略」在台灣Google則拿下熱搜第2名,經常被拿來比較的「如懿傳」則是第6名。

「延禧攻略」已在全國70多個國家、地區播出,在Google「TV Shows(電視節目)」分類中拿下榜首,其他都是非華語節目。雖然許多戲迷很高興,但也有人認為還是不比「如懿傳」,兩劇各有擁護者,至今戲已播畢仍未停止「戰爭」,而兩劇目前都在台灣電視台播出,「延禧攻略」在八大播出,「如懿傳」則在衛視中文台及緯來播出。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人