嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

范冰冰隱居仍勤打官司 廠商竟瞎扯2理由上訴

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-12-14 07:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰先前被捲入「陰陽合同」風暴,逃稅案引起滿城風雨,近日幾乎是隱居狀態,偶爾被媒體拍到也並無動靜,陸媒報導指出,最近范冰冰忙著打官司,平均10天就有5個案件一審勝訴,更是判獲240萬元人民幣,近期有店家不滿官司判決提起上訴,不過理由讓人相當傻眼。

范冰冰的肖像權曾遭盜用,她也時常維權打官司,北京法院官商審判文「范冰冰肖像權」案就高達99件,法院最近做出一審判決,共計所有被告必須要賠范冰冰人民幣240萬元,其中一名店家不服,並指出「范冰冰不能證明照片中是本人」、「范冰冰沒攜帶身分證進行比對,難以認定照片是本人」,理由相當荒謬,讓法官仍維持原判。

此事一出有不少網友調侃,「現在又不能復出賺錢,總要搞點其它收入吧」,也有人指出「一碼歸一碼,人家有錯但也有權打官司」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人