嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

楊冪短髮青澀照外流 背後竟有大亮點

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2018-12-14 07:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪演過多部知名戲劇、電影,是相當知名的演員,楊爸爸也時常在微博秀出女兒時的年輕照片,讓不少影迷相當瘋狂,最近楊爸爸又貼出一張楊冪年輕時的短髮照片,模樣相當迷人,也有影迷發現背後竟然有亮點。

楊冪其實是童星,早在4歲時就演出「武狀元蘇乞兒」,而後以「神鵰俠侶」、「仙劍奇俠傳」等劇成為戲劇女王,最近楊爸爸貼出楊冪舊照,只見她留著肩上短髮,身穿白衣黑褲,是一個相當酷的女孩,但有網友發現她身後竟是韓國「元祖偶像」H.O.T的海報,包括團體和安七炫的海報,更一舉發現她身上的衣服是H.O.T的應援色白色,讓網友興奮大喊「原來冪冪也是迷妹」、「楊冪從小酷到大」。

楊冪青澀照。圖/摘自微博
楊冪青澀照。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人