「飢餓遊戲」太逼人 愛紗低血壓腦筋停擺

愛紗餓到不能思考。圖/中視提供
愛紗餓到不能思考。圖/中視提供
2018-12-15 15:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

岑永康和愛紗第一次上「飢餓遊戲」,兩人錄影過程中直喊餓。愛紗哀嚎:「很餓!真的很餓!覺得血壓太低都不知道大家在講什麼了。而且我覺得比表演還要累耶!」岑永康錄了才知道節目都是玩真的:「原來是真的不給東西吃!遊戲事先也不知道,完全現場反應,跟其他節目先對過完全不同!」

愛紗一開始自誇體力很好,事後才發現沒那麼簡單,「我太小看這遊戲了!」到最後滿腦子只想趕快過關,甚至喘到無法講話與思考,「仁甫居然還能邊跳邊講話,我完全沒辦法!發現自己真的老了!」嬌嗔頭暈到都聽不懂中文,也不知道自己在玩什麼,只能拼命跑。

岑永康覺得這跟新聞有點像,都是呈現真實的一面。他平常其實勤於運動,一直在練鐵人三項,「游泳、單車、跑步平常都練,每年也固定參加兩場比賽。」所以自認體力好到嚇嚇叫,「比年輕人還好。」其實餓不是他最大的罩門,反倒外景有許多要克服,像是天候,錄影時正好飄雨,難免會破壞髮型,他笑說:「這樣比較難維持形象。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安