完全沒脖紋!許聖梅自豪「不看臉只有25」

日商富地滋台灣分公司社長幸田望希(左)與許聖梅(右)PK逆龄祕方。圖/日商富地滋
日商富地滋台灣分公司社長幸田望希(左)與許聖梅(右)PK逆龄祕方。圖/日商富地滋提供
2018-12-15 22:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

名嘴許聖梅最近進軍網路節目,主持「梅有道理」,將與大學生們在節目當中犀利評論時事。她今天出席日商富地滋推出的美容飲品新品記者會,笑說不怕自己在大學生旁邊看起來像「姥姥」,靠著每天狂喝日本美容飲品,維持吹彈可破的好膚質。

許聖梅說自己原本是容易過敏的膚質,擦保養品也要非常小心,主要的保養祕訣還是要用吃的。正好日商富地滋台灣分公司社長幸田望希是她好姊妹,兩人常分享保養心得,大方提供美容飲品讓她喝到飽。

她在記者會上接受皮膚檢測,完全小於實際年齡。許聖梅上節目也不怕露出脖子和香肩,自豪完全沒有脖紋,「所以如果不看臉,光看脖子應該只有25。」網路節目即將開播,她確實也擔心畫面看起來與年輕人落差太大,因此更加勤於保養。外號「梅超風」的她,原本想在節目上電爆這群大學生,沒想到大學生們個個言詞犀利,「梅超風」反而被KO。

許聖梅穿衣服不怕露出肩頸。圖/日商富地滋提供
許聖梅穿衣服不怕露出肩頸。圖/日商富地滋提供
許聖梅年底將開網路新節目。圖/日商富地滋提供
許聖梅年底將開網路新節目。圖/日商富地滋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊