出國起爭執 王仁甫季芹差點鬧分手

季芹(左) 、王仁甫曾為滑雪吵翻。圖/中天提供
季芹(左) 、王仁甫曾為滑雪吵翻。圖/中天提供
2018-12-16 12:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王仁甫季芹日前上中天「小明星大跟班」,季芹爆料,兩人還是男女朋友時期,有次出國旅遊嘗試滑雪,因為她學得慢,中途還摔到在地爬不起來,王仁甫很快就上手,一下就滑到山下,一直大喊要她站起來,她說:「我當時很挫折,他(王仁甫)就越來越急一直大喊,當下感覺很差,好不容易一路滾下山,我就說這輩子不再滑雪,我要分手!」王仁甫立刻解釋:「我看她摔倒在雪道正中間,真的很危險,我就喊快站起來,她(季芹)說就是站不起來,你幹嘛這麼兇!」

婚後兩人又因為滑雪心生不爽,季芹接著再控訴,王仁甫曾忘記訂房日期,讓一家四口凌晨趕去旅館,她說:「有次一家四口去滑雪,老公(王仁甫)還說『老婆這四天滑完,帶你去頂級的日本溫泉旅館吃懷石料理』,我就很期待,結果第三天晚上準備要睡覺的時候,老公突然想起訂的懷石料理是今天,不是第四天!」

因為已經凌晨十二點,她以為王仁甫會就此放棄,沒想到王仁甫要他們馬上衝去,因為深夜突然說要退房,引起旅館人員的高度關注,她無奈表示:「門口小姐一直不讓我們走,後來我們打電話請日本朋友幫忙,打給另一間旅館確認,後來發現根本沒有Mr.王的訂單!」王仁甫則一旁不斷安撫季芹:「妳冷靜點,快高血壓了!」夫妻逗趣互動讓現場來賓笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言