直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

愷樂熱舞太性感 搭檔害羞不敢直視

愷樂性感秀熱舞。圖/八大提供
愷樂性感秀熱舞。圖/八大提供
2018-12-16 17:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」主持人愷樂推出全新EP,日前穿著性感的打歌服,在節目中帶來勁歌熱舞,火辣的演出讓搭檔宇辰、Wish、Masha紛紛看到害羞臉紅,不好意思直視女神,愷樂笑說:「市面上有很多甜心,我要當比較叛逆、鬼靈精怪的壞甜心!」

為了考驗愷樂的舞技,節目設計了多道不同情境的考題,讓愷樂需透過舞蹈表現膽小害羞、喝醉酒等狀態,舞功大躍進的她不僅各個擊破、輕鬆過關,就連挑戰0.5倍慢速的樹懶版舞蹈也難不倒她,依舊渾身散發性感,讓眾人佩服讚嘆。

呼應歌曲「戀愛泡泡糖」,愷樂大方和幸運粉絲一同吹泡泡糖,甚至近距離將兩人的泡泡糖黏在一起,羨煞全場。宇辰則想起小時候曾誤吞泡泡糖往事,笑說,那時一度害怕會因此死掉,忍不住嚎啕大哭,一旁的哥哥王子邱勝翊當時不僅沒有出手相救,還在一旁猛笑看好戲,那畫面讓他至今印象深刻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲