嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

與「展昭」何家勁兌現60歲之約將嫁?高金素梅丟下這句話

高金素梅轉戰政治圈。圖/摘自臉書
高金素梅轉戰政治圈。圖/摘自臉書
2018-12-17 12:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

港星何家勁演出「包青天」中的「展昭」一角成為代表作,近年則與好友共同創業,成為勁家莊(惠州)健康食品有限公司董事、身家億萬的富豪,出席活動被問到感情,都斬釘截鐵表示「單身」;但卻有媒體挖出他與無黨籍立委高金素梅過去曾有「60歲之約」,如今兩人都仍單身,且逼近「期限」。

何家勁29日將滿59歲,高金素梅今年則53歲,兩人過去合作過多部戲劇產生情愫,感情分合多次,訂下若60歲都未嫁娶,就共度餘生的約定;但今年5月時在香港出席活動,何家勁表示與高金素梅已無聯絡。

高金素梅近年則屢傳與政治人物李鴻源的緋聞、介入對方婚姻;有媒體堵到高金素梅、問她與何家勁的「60歲之約」是否會兌現?她僅丟下一句:「玩笑話你們還當真啊?」便快步離去。

何家勁如今是身家億萬的富豪。圖/摘自微博
何家勁如今是身家億萬的富豪。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人