嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

會簽下孫安佐?憲哥「我公司麻煩夠多了」

吳宗憲。圖/聯合報系資料照
吳宗憲。圖/聯合報系資料照
2018-12-17 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)和KlD林柏昇、小鬼黃鴻升今出席「綜藝玩很大之2019台灣小鎮漫遊年」記者會, 孫安佐回台後仍動作頻頻,還大秀精壯身材,憲哥說「早在事情剛發生的時候,我就說過解決別人的困難,也找到自己問題的所在,沒想到我們家的鹿希派也發生類似的狀況,只是沒那麼嚴重,但人不輕狂枉少年嘛,終究是要給機會的。」

但問憲哥有興趣簽下孫安佐嗎?他回「我自己公司麻煩已經夠多了,有辛龍還有斯亞,可以了,能互相幫忙都沒有問題,歡迎他來上節目啦!」而熊熊爆出露點照,憲哥說有看過,「打籃球那個影片嘛,應該不是她吧!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人