浩子送禮被康康破哏 阿翔秒變水母頭

乱彈阿翔開心慶生。圖/公視提供
乱彈阿翔開心慶生。圖/公視提供
2018-12-17 19:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

康康今與大女孩樂團錄公視「台灣金頌」,他前陣子為了喉嚨長肉芽而開刀,休養一個月後立馬開工,恰逢主持人之一的乱彈阿翔生日,特地獻唱金曲生日歌祝賀。而主持搭檔浩子更精心準備了一頂造型誇張的假髮當生日禮物,卻被乱彈阿翔笑稱比較像水母!

康康今年十月才因喉嚨長肉芽開刀而全面暫停演藝工作,在禁聲近一個月後立馬開工,積極投入新台語專輯宣傳,他錄影不改幽默搞笑功力讓現場笑聲連連,甚至透露在開錄前乱彈阿翔還對他說:「今天有你在我可以躺著賺了!」而剛好今天也是乱彈阿翔的48歲生日,康康趁錄影到了最後,直接切換到他的經典名曲「快樂鳥日子(Happy Birds day)」,為阿翔慶生。

而搭檔浩子藉由這機會特別精心準備生日禮物,正當阿翔拆開禮物時,康康隨口說了一句:「這該不會是假髮吧?」意外破梗,結果就是一頂造型誇張的麥克風假髮,浩子解釋他貼心為翔哥設想,怕他出門懶得整理頭髮,可以利用它轉換一下造型,「這樣就不用吹兩個小時的頭髮才能出門了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬