蘇韋華挺身障粉正能量 捧場彩券竟遭拒

蘇韋華挺粉絲積極正向。圖/杉朋娛樂提供
蘇韋華挺粉絲積極正向。圖/杉朋娛樂提供
2018-12-17 19:19聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代鮮肉蘇韋華因演出台視、三立偶像劇「高校英雄傳」,累積人氣、粉絲增多,日前他透過私訊,發現有一名粉絲是靠賣彩券維生的身障者,為了力挺粉絲,他親到粉絲販售彩券處,互相加油打氣。

透過事先安排,蘇韋華和粉絲相見歡,送卡片、簽名,讓一旁粉絲的媽媽也紅了眼眶,表示孩子因當年早產,導致身障問題,至今20歲了,就學就業都有困難,所幸孩子積極正向,今年11月主動爭取到販售彩券資格,因此媽媽下班、周末就會推著輪椅帶孩子出門賣彩券。

聽了粉絲的故事,蘇韋華想「捧場」買一張彩券,沒想到被問「你滿18歲了嗎?」這時才知道未成年不能買彩券,只好趕緊向經紀人「求救」,由公司給這位粉絲的彩券攤捧個場。當晚,這位粉絲在私訊中寫下「辛苦你今天特地來找我」,「謝謝你今天給我的回憶」,「因為蘇韋華的加油,我覺得自己心中的力量又多了一些」。蘇韋華則在臉書粉絲專頁貼出兩人合照,邀這位粉絲一起全力以赴,也期許自己帶給大家更多好作品。

蘇韋華到粉絲賣彩券的地方力挺。圖/杉朋娛樂提供
蘇韋華到粉絲賣彩券的地方力挺。圖/杉朋娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇