楊謹華揮別「敗犬」嫁了!高甜婚紗照曝光

2018-12-18 15:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊謹華日前剛度過41歲生日,就傳出喜訊,18日下午她與交往2年多的圈外男友、美籍石油設備商Ben到戶政事務所登記結婚,揮別「敗犬女王」封號。她也在臉書上PO出甜蜜婚紗照,沒有穿華麗婚紗,選在海邊拍攝,楊謹華與Ben笑得超甜蜜,互相捧臉、磨鼻,還曝光婚戒。

楊謹華也在臉書上發文宣布:「大家好!我是陳太太,不再是楊小姐,對於這新的身份我非常喜歡,也非常珍惜,從在一起的第一天到現在,我最期待的是每次見到你,你總是給我溫暖的笑容及滿滿的愛,在這1095天的日子裡,謝謝有你,愛讓我們相互扶持,相互照顧,相互成長,在未來的日子裏,我們要繼續糾纏一輩子哦~陳先生。」

楊謹華過去戀情坎坷,和懷秋交往多年分分合合仍無疾而終;與攝影師男友柯朝璋交往約3年,最後也在活動上宣布「退回好友位置」;直到與Ben交往後,楊謹華對戀情不如過去般躲躲藏藏,經常帶男友公開出席藝人好友婚禮,也會在臉書上放閃,如今年10月時,楊謹華就在臉書上PO甜蜜合照、慶祝男友生日。

Ben對楊謹華照顧有加,日前出席活動時,楊謹華透露,拍戲時Ben會特地帶麻辣火鍋到現場探班;Ben也曾真情告白楊謹華:「謝謝妳讓我們在一起。」楊謹華則回:「謝謝你讓我相信愛情。」感情穩定經常被催婚,楊謹華總說兩人有共識,也說自己比較「傳統」,一定會先結婚、再生小孩;至於宣布婚訊是否雙喜臨門?經紀人則代為否認。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

楊謹華與男友Ben傳出喜訊。圖/摘自臉書
楊謹華與男友Ben傳出喜訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇