Ella被爆懷第二胎! 老公「誤會大了」揭原因

Ella演出賀歲片「大三元」。記者陳正興/攝影
Ella演出賀歲片「大三元」。記者陳正興/攝影
2018-12-18 21:51聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由陳嘉樺(Ella)、張軒睿主演的賀歲片「大三元」,18日舉辦盛大記者會,現場眾星雲集。在會後受訪時,王彩樺突然大爆在片場有問過Ella想不想再生第二胎,Ella則表示,「老公已在腦海中結紮了。」豈料,晚間被「ETtoday星光雲」爆出Ella早已懷第二胎,但她在記者會上穿高跟鞋又蹦又跳,還坐在李沛旭身上玩伏立挺身,絲毫感覺不出懷孕跡象。

Ella曾透露想生男的話,和老公恩愛時,女生要先快樂,自嘲自己太容易快樂,擔心又生男生,老公會吃醋,Ella透露賴斯翔私下有跟她討論,覺得Ella把注意力都放在孩子生上,擔心又多一胎會被「邊緣化」,Ella雖然在會後受訪時對避孕侃侃而談,但私下卻被人爆料早懷第二胎,對此,賴斯翔大笑否認:「不知哪來的消息?今天才說解孵已在腦海里結紮,誤會大了!不好意思!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸