「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

劉詩詩傳懷孕5個月 吳奇隆要當爸

劉詩詩傳已懷孕5個多月。 圖/摘自微博
劉詩詩傳已懷孕5個多月。 圖/摘自微博
2018-12-20 12:53聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉詩詩吳奇隆3年前領證結婚,近年劉詩詩積極求子,神隱近半年,推掉不少工作,懷孕消息甚囂塵上,據劉詩詩身邊好友證實她已懷孕5個多月,但不是雙胞胎。

根據「中國時報」報導,吳奇隆和劉詩詩身邊密友鬆口證實,劉詩詩懷孕約5個多月,「有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝。」 至於是否是外傳的雙胞胎,密友說不是,「我看她走路和站姿完全沒有一般孕婦樣子。」

48歲的吳奇隆一直喜歡小孩,最近還帶老婆返台度假,行事低調的他,現在還沒打算主動公開喜訊。

吳奇隆傳將要當爸爸了。 圖/摘自微博
吳奇隆傳將要當爸爸了。 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴