唇語傳情!白家綺2個字 吳東諺當場動心了

2018-12-20 14:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

衛視中文台「一袋女王」今天錄影邀請白家綺吳東諺哈孝遠與瑄瑄兩對甜蜜夫妻檔上節目。白家綺與吳東諺這對夫妻檔交往過程讓媒體直呼是愛情勵志的最佳範例,白家綺也為兩人的感情下了註解,說到:「他對我是一見鍾情,我對他則是日久生情。」

白家綺與吳東諺是因為拍戲時認識,尤其拍戲前就接到許多朋友電話,希望自己能多多照顧他。第一次見面時,白家綺就覺得他很有禮貌,又長得白白淨淨,難怪這麼多姊姊喜歡他,而吳東諺對白家綺的第一印象就是白家綺本人超美,而且已經是女神等級卻和藹可親。吳東諺說後來有次錄電視台的過年特別節目,從早上六點錄到凌晨一點,就在自己很累的時候,看到遠方的白家綺用唇語對他說「加油」,讓他當場被打動了,從此把白家綺放在心裡。

後來吳東諺與白家綺相處越久就越是認定就是想陪她一輩子的年頭,而白家綺面對吳東諺熱情的追求,因為想到自己揹負著許多責任,加上吳東諺年紀又小她5歲,多次狠狠地拒絕他,白家綺笑說:「半年來拒絕到我自己也忘了幾次」吳東諺為了下定決心追求白家綺更在手上刺上了白家綺英文名字的縮寫,卻沒主動講直到白家綺無意見發現,白家綺當下很感動,卻只能用憤怒掩飾,就是怕吳東諺以為終於打動芳心,只好臭臉直罵他神經。

對於刺青這件事,吳東諺表示當初下定決心要刺青時,朋友也是極力阻止,他也想到如果真的沒有追到白家綺,就可以跟別人說「SP Life」是「簡單生活」的縮寫,如今成為兩個人感情的見證。

吳東諺的激烈攻勢,讓白家綺終於受不了,有次脫口而出說:「你再這樣下去,我們連朋友都做不成」讓吳東諺想說如果離開可以讓白家綺開心,那他就離開,於是吳東諺徹底不再與白家綺聯絡,白家綺也不以為意,一直到兩個月後,這才發現吳東諺消失了兩個月,讓她好擔心,改為主動聯絡傳訊息問:「你還好嗎?」讓吳東諺笑說終於上鉤了。

媒體也好奇消失的那兩個月吳東諺都在幹嘛,吳東諺也老實說自己就天天跑步跟健身,把自己搞得很累,不敢多想。至於白家綺為何最後會點頭與吳東諺交往,白家綺表示最重要的是獲得女兒的同意,原來交往前白家綺還特別帶吳東諺跟兩個女兒吃飯,結果他竟然把兩個女兒逗得哈哈大笑,而自己卻完全有如併桌一起用餐的人,而且至此之後兩個女兒就常問起「東東叔叔」,讓白家綺都看在眼裡。而且不只女兒,連爸媽、姐姐葉家妤都極力點頭同意,讓白家綺很是感動,也終於點頭同意吳東諺的追求。

而哈孝遠與瑄瑄這對第一次見面是在朋友的KTV聚會上,瑄瑄對她的第一個印象就是「電視上的那個人」而哈孝遠則是覺得瑄瑄大口吃牛肉麵,不做作的動作讓他很有好感。而兩人開始交往後,瑄瑄這才想到,她之前失戀後曾經向月老許願,希望能有個「高、胖、幽默,不要太帥的男朋友」,沒想到一個月後就靈驗了,而這個人當然就是哈孝遠。巴鈺也透露說當初哈孝遠與瑄瑄剛交往一陣子,兩人一起出美食節目外景時,哈孝遠就跟她分享,瑄瑄就是他認定的那個人,而且瑄瑄是唯一鎮得住他的人。

白家綺(左二)懷孕4個月,哈孝遠老人婆(右二)6個月兩對都很幸福。記者葉君遠/攝...
白家綺(左二)懷孕4個月,哈孝遠老人婆(右二)6個月兩對都很幸福。記者葉君遠/攝影
白家綺(左二)懷孕4個月,哈孝遠老人婆(右二)6個月兩對都很幸福。記者葉君遠/攝...
白家綺(左二)懷孕4個月,哈孝遠老人婆(右二)6個月兩對都很幸福。記者葉君遠/攝影
哈孝遠(右一)與妻子瑄瑄(右二)、白家綺(右三)與丈夫吳東諺(右四)昨天上節目錄...
哈孝遠(右一)與妻子瑄瑄(右二)、白家綺(右三)與丈夫吳東諺(右四)昨天上節目錄影。記者鄭清元/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童