謝忻飄仙氣開直播 陳沂揭「活該不能復出」真相

「鏡子森林」台中取景 柯叔元被讚是完美中生代市長

台中市政府新聞局卓冠廷局長(左)與「鏡子森林」鄭文堂導演相見歡,互贈台中名產。
台中市政府新聞局卓冠廷局長(左)與「鏡子森林」鄭文堂導演相見歡,互贈台中名產。 圖/民視提供
2018-12-20 16:12聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視「鏡子森林」由鄭文堂導演帶隊演員群楊謹華林柏宏柯叔元、梁正群、瑭霏等人到台中取景,台中市政府新聞局卓冠廷局長與台中市影視發展基金會林盈志執行長特別準備台中知名糕點與飲料為劇組送上溫暖,演員柯叔元這一次很開心回台中故鄉拍戲,儘管拍攝停留時間不多,好客的柯叔元還是有跟大家說明台中必吃必玩的景點,開心表示下次要帶隊大啖台中美食。局長卓冠廷看到飾演市長的柯叔元,還大讚他派頭十足,是「完美的中生代市長」無誤。

鄭文堂得到女主角楊謹華結婚喜訊,非常開心,演員群也獻上祝福。導演鄭文堂表示「鏡子森林」這一次在台中可說是個各類型的場景都用透了,從台灣大道市政大樓新聞局多媒體簡報及新聞發布室、陽明市政大樓、童綜合醫院、弘光科技大學、永豐棧酒店、烏日分局三和派出所等處取景拍攝,加上台中的環境非常適合拍片,天氣宜人且降雨天數少,當地居民也十分友善,讓劇組能夠事半功倍,拍攝進度超前,感謝台中市政府的補助與協助拍攝,給了劇組一劑強心針。舉手投足都散發出「市長」魂的柯叔元,也讓卓冠廷局長大讚真的很有市長的樣子,帥氣十足。

「鏡子森林」一劇描述極具使命感而特立獨行的記者高明(楊謹華飾),陰錯陽差下與工作上不對盤,個性放蕩不羈的男主角阿侯(鄭人碩飾),加上憧憬高明的子文(瑭霏飾)和負責攝影的小羊(林柏宏飾)兩名菜鳥,四人組成火線新聞的調查組,因彼此對事件的觀看角度不同,而有各自的堅持與價值觀,形成衝突不斷卻又互相幫助的微妙關係。劇情圍繞在報社高層與政商角力間,政商將黑手伸進媒體,試圖干預新聞自由,勇於揭穿事實的高明成為首要目標,阿侯、子文跟小羊能否留住高明,不受外界的利誘與威脅,堅守身為記者的職責,發掘出獨家報導讓世人知道被掩蓋的真相。

「鏡子森林」到台中取景拍攝   圖/民視提供
「鏡子森林」到台中取景拍攝 圖/民視提供
「鏡子森林」到台中取景拍攝   圖/民視提供
「鏡子森林」到台中取景拍攝 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星