隆詩1220公布懷孕喜訊有含意 數字原藏真愛密碼

吳奇隆和劉詩詩選擇20號公布懷孕喜訊是有數字密碼  圖/摘自微博
吳奇隆和劉詩詩選擇20號公布懷孕喜訊是有數字密碼 圖/摘自微博
2018-12-21 06:59聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人吳奇隆劉詩詩結婚3年,20日公布做人進度成功喜訊,因此登上熱搜排行,而兩人選在12月20日報喜,引發網友聯想,其實藏有真愛密碼,甜蜜指數破表。

有網友解讀「1220」的含意,認為是取雙方名字的數字諧音,「吳奇隆(576)」和「劉詩詩(644)」,加起來的總和正好等於「1220」,選在這天宣告步入人生下個新階段,小巧思格外浪漫,在網上掀起熱烈討論。

吳奇隆20日在官方微博證實要當爸的喜訊,激動發文:「我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心」,劉詩詩也轉發貼文說:「期待」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播