蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

被爆收視墊底 「視網膜」自曝閃離華視主播台真相

視網膜。聯合報系資料照 記者葉君遠/攝影
視網膜。聯合報系資料照 記者葉君遠/攝影
2018-12-21 07:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

網紅「視網膜」陳子見(24歲)今年3月成為華視新聞主播,曾引起熱烈討論,但才短短9個月,就傳出他「閃退」主播台,下月起停止播報的消息。

據「自由時報」報導,外傳「視網膜」陳子見與華視簽約1年,月薪17萬是台內主播最高,但他所負責的午間新聞播報,在無線台同時段收視率墊底。華視回應,找陳子見合作就是看上他在網路有影響力,他也帶來了好的流量,華視透露未來可能調整合作方向,並不侷限於新聞播報,跟收視率沒有關係。

陳子見20日透過臉書表示,自己「不續約」被講成撤退,否認自己「月入17萬」,他表示:「雖然知道放這種鬼消息出去的人是誰,不過我心中有大愛,祝您聖誕快樂、新年快樂、福壽與天齊。」,告訴大家「後會有期」。

圖/翻攝視網膜臉書
圖/翻攝視網膜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉