李鍾碩「聽音」爆翻拍消息 男女主角都定了!

李鍾碩。圖/聯合報系資料照
李鍾碩。圖/聯合報系資料照
2018-12-21 16:15噓!星聞 綜合報導

據「新浪娛樂」報導,李鍾碩、李寶英主演的韓劇「聽見你的聲音」將由中國大陸翻拍,不過劇名不會沿用原名,而是改成「沒有秘密的你」。在曝光的訊息中,已定下開機時間為明年2月中詢,且男女主角都已定好,但未公開姓名,導演則是由曾拍攝過「狐狸的夏天」導演于中中擔任。

「聽見你的聲音」翻拍消息爆出後,網友紛紛表示「求放過」、「別啊!這部是神劇」、「放過我二碩吧」,也有網友提出屬意的男女主角人選,譬如王鷗配白敬亭,秦嵐搭黃子韜,或是俞飛鴻與劉昊然,不過大部分仍是罵聲一片,直言「又翻拍,自己編不行嗎!」

圖/擷自SBS
圖/擷自SBS

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希