熊讚街頭賣萌吸讚 主播宋燕旻、莊雨潔齊催票

華視主播莊雨潔、宋燕旻大玩街頭直播搶讚遊戲,誰在最短時間幫「熊讚Bravo」臉書
華視主播莊雨潔、宋燕旻大玩街頭直播搶讚遊戲,誰在最短時間幫「熊讚Bravo」臉書粉絲團獲得10個讚就算獲勝。圖/華視提供
2018-12-22 10:51聯合報 記者葉君遠╱即時報導

臺北最High新年城-2019跨年晚會進入最後倒數10天! 臺北市吉祥物熊讚Bravo 為了完成募集18萬粉絲,順利站上臺北跨年晚會舞台,最近積極在各個活動場合向民眾催票,今日(12/21)更特別來到華視與主播莊雨潔、宋燕旻大玩街頭直播搶讚遊戲,誰在最短時間幫「熊讚Bravo」臉書粉絲團獲得10個讚就算獲勝,最後熊讚不負眾望拔得頭籌,主播莊雨潔開玩笑說:「熊讚買票!他有可愛的熊讚貼紙送粉絲耶!」她也表示在街頭募集讚的過程,有的民眾沒有認出她,但都認識熊讚,很願意幫忙按讚,見證熊讚的超人氣。

今日街頭直播搶讚遊戲,由熊讚、華視主播莊雨潔、宋燕旻三人各分成一組,誰先在東區街頭獲得募集10個讚回到華視就算獲勝。熊讚親自出動果然魅力無窮,許多民眾一出捷運站看到熊讚,就搶著跑來現場要合照,更有粉絲表示是看到臉書直播跑來現場的。主播莊雨潔說: 「原本拉到2個讚,粉絲看到熊讚本尊馬上跑票了,說要把讚數轉給熊讚!」讓她自嘆:「真是人氣不如熊呀!」只好轉頭立馬再向其他民眾募集了。主播宋燕旻則是向自己常買的早餐店、餐廳用人情攻勢強勢搶讚,她說:「在接觸幾次熊讚之後就成為他的粉絲,我還會在辦公室座位上唱熊讚主題曲,學他的招牌動作,同事都在偷笑!」足見熊讚主題曲的洗腦程度。

目前熊讚粉絲已從14萬成長到15萬多,觀傳局陳思宇局長日前承諾達18萬粉絲,就能站上跨年舞台,距離完成目標還有2萬多票,華視兩位主播莊雨潔、宋燕旻看熊讚Bravo這麼積極與熱情,也不斷向自己身邊親朋好友催票,希望能成功達成心願。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭