婆媽粉絲超哈他!韓國瑜貼身主播帥氣襲捲高雄

圖/報系資料照、中天提供
圖/報系資料照、中天提供
2018-12-22 10:55聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天新聞52頻道招牌政論節目「大政治大爆卦」上周前進高雄苓雅區武廟市場舉行戶外LIVE開講,昨(22日)再度南下高雄,實地走訪左營區自由市場,傾聽基層民眾心聲。韓國瑜當選後掀起「祭品文」熱潮,一名北漂媽媽為慶祝韓國瑜當選高雄市長,今在自由市場發放二千顆糯米雞粽,吸引上千位民眾前來排隊,該名北漂媽媽透露因為量太多,廚師原本不敢接單,一聽到是為了慶祝韓市長當選,立刻點頭答應,她強調美食沒有政治色彩,不分國界,只有好不好吃,希望能持續推廣高雄美食發展,由於人數眾多,周玉琴、王又正也加入發放肉粽的行列,讓民眾又驚又喜。

周玉琴對高雄濃厚人情味印象深刻,期待此次南下再度與民眾面對面交流,卻不巧在前二天生病,昨已請一天病假,她不想讓高雄民眾失望,今強忍身體不適,前往高雄自由市場開講,透露錄影前只吃半片吐司。周玉琴表示,上週到武廟市場,被民眾熱情餵食,笑道:「食物超豐富,大概可以擺一桌了!」還有民眾送上伴手禮,可惜這次只能「望美食」興嘆。

王又正上週化身「叫賣哥」幫攤販拉抬生意,還親自包水餃,不少民眾踴躍捧場,甚至有婆媽粉絲「翹班」就為向王又正要簽名,可見「婆媽殺手」魅力。王又正謙虛表示,很開心能為高雄盡一分心力,很多不是住在附近的民眾,看到他們努力推廣,都立刻掏腰包支持,這是節目希望能達到的效果,也盼把高雄好滋味介紹給海外觀眾,推廣高雄觀光,而攤販都是隨機挑選訪問,絕對沒有收受攤商的費用。

王又正走入人群。圖/中天提供
王又正走入人群。圖/中天提供
王又正、周玉琴幫忙發放免費糯米粽。圖/中天提供
王又正、周玉琴幫忙發放免費糯米粽。圖/中天提供

王又正(右)因為韓國瑜也獲得大批粉絲支持  圖/王又正提供
王又正(右)因為韓國瑜也獲得大批粉絲支持 圖/王又正提供

韓國瑜貼身主播王又正專訪。記者徐兆玄/攝影
韓國瑜貼身主播王又正專訪。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇