為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

金秘書真的要來了!朴敏英首場海外見面會空降板橋

朴敏英下個月即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供
朴敏英下個月即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供
2018-12-22 12:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓劇「金秘書為何那樣」裡的金秘書要來台灣了!朴敏英繼首爾場見面會之後,將於2019年1月20日在台灣舉辦粉絲見面會,這也是她出道13年來人生首場海外見面會,地點就選在新北市政府多功能集會堂朴敏英知道要來跟台灣粉絲第一次相見歡,相當的興奮,正努力準備精彩的表演獻給台灣。

台灣場見面會主題為「My Day」,朴敏英將親自參與準備所有節目內容,以答謝支持她的粉絲,朴敏英自2006年出道至今整13年,演出過多部膾炙人口的作品。今年接演由漫畫改編的浪漫愛情喜劇「金秘書為何那樣」,將這位集顏值、身材、智慧、貼心、俏皮於一身的金秘書一角完美呈現,金秘書火紅程度從造型、髮妝、服飾等都成為女性上班族模仿對象,甚至副會長送她的辛苦牛玩偶,也成為熱賣商品。

日前朴敏英更以金秘書一劇拿下第23屆韓國消費者日KCA文化演藝頒獎典禮的觀眾票選年度最佳演員,聲勢大漲,10月份朴敏英在首爾舉辦的首場個人見面會不到一分鐘秒殺,有趣的是,朴敏英跟著粉絲上網搶票搶不到,不敢相信自己的人氣。台灣場見面會將於1月5日在KKTIX開賣,相關活動訊息請密切關注主辦單位官方專頁

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱