佼亮新節目內容曝光!竟藏30年前骨灰級老哏

黃子佼攜手卜學亮重現經典。圖/華視提供
黃子佼攜手卜學亮重現經典。圖/華視提供
2018-12-22 16:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼卜學亮搭擋主持的全新綜藝節目「超級同學會」今天首錄,節目內容也陸續曝光,主打回憶過去經典、再現當年金曲,並再造經典遊戲單元。卜學亮帶回30年前節目「好彩頭」中,曾引起風潮的猜拳遊戲黑白猜、棒打老虎雞吃蟲、彩頭拳等,如今這些遊戲已經成為通俗的童年回憶,雖說是骨灰級老哏,卻也格外令人回味。

「超級同學會」由綜藝及戲劇兩大元素組成,用不同的角度重新演繹華視「綜藝王國」的經典,從華視出發到整個綜藝、戲劇圈的同學會,用全新的面貌與觀眾朋友見面。主持人黃子佼與卜學亮為當今演藝圈的「大學長」,見證著台灣演藝圈的成長與發展,幾乎已成「演藝圈教科書」,說學逗唱的功力更是不在話下。

黃子佼表示:「很久沒跟阿亮合作,尤其一起回到華視做節目相當踏實,來賓們都是熟悉的朋友,雖說是錄影更像是老友們的敘舊,華視是一個很有歷史很棒的環境,節目是為了老觀眾及華視量身訂做的!」更笑說熟悉的環境就像走自家廚房,連閉著眼睛都可以走到廁所。

目前節目中會重現當年最夯的綜藝梗,像是「好彩頭」的估價猜題、「超級星期天」的超級比一比、「百戰百勝」的各種戶外遊戲還是「Power星期天」的躲貓貓、恐怖箱,更有LIVE BAND規格的高質感歌唱元素,搶攻周六黃金時段。

黃子佼和卜學亮擺出「超級星期天」經典動作。圖/華視提供
黃子佼和卜學亮擺出「超級星期天」經典動作。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達