粉絲荷包捏緊!蘇志燮朴寶劍明年接力襲台

朴寶劍正在演出新劇「男朋友」。圖/摘自tvN
朴寶劍正在演出新劇「男朋友」。圖/摘自tvN
2018-12-22 18:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2018年倒數計時,韓國演員們已經迫不及待宣布明年要來台灣。繼李聖經、李準基選在1月來台舉辦見面會,韓劇「金秘書為何那樣」裡的「金秘書」朴敏英,也公布將在1月20日於新北市政府多功能集會堂,舉辦出道13年來人生首場海外見面會。

朴敏英自2006年出道以來,演出過多部膾炙人口的作品,如「成均館緋聞」、「城市獵人」等,「金秘書」中的扮相更引起女性觀眾爭相仿效,韓劇女神當之無愧。繼首爾場見面會之後,朴敏英將親自參與準備所有台灣場的節目內容,以答謝支持她的粉絲,

正在演出「男朋友」的朴寶劍明年也將展開巡迴見面會,台灣站就定在4月6日,搶攻清明連假市場。朴寶劍先前兩次個人見面會都沒忘記台灣,明年的見面會也已確定有台灣場次。他每回都選在戲劇作品結束後與粉絲相見,挾角色魅力聲勢水漲船高,票房皆開紅盤。

剛來台宣傳「我身後的陶斯」的蘇志燮同樣規劃在演戲空檔到各國巡迴,他選在2月10日大年初六造訪台灣,正巧可感受農曆春節氣息,讓粉絲在上工、開課前一起同樂。

蘇志燮去年也與台粉一同度過。圖/摘自IG
蘇志燮去年也與台粉一同度過。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱