不只開通微博!木村拓哉第一則貼文是這個

木村拓哉第一則微博放上自己的影片。圖/摘自微博
木村拓哉第一則微博放上自己的影片。圖/摘自微博
2018-12-23 01:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

木村拓哉22日開通微博,引發亞洲粉絲議論。他日前來台出席亞洲時尚大賞,對網路肖像權已開放不少,到處與台灣藝人合照。如今開通微博,第一則文章以影片自我介紹,不僅全程說中文,而且完全打破傑尼斯對網路影片的肖像禁令,連羅志祥都為之瘋狂。

木村拓哉到大陸出席精品活動,選在此時開通微博,利用網路力量加以宣傳。這也是他首個公開的社群帳號,在影片中親自用中文自我介紹「大家晚上好,我是木村拓哉,我開通微博了,請大家關注,謝謝」,連文字留言也是全中文,還帶標點符號「大家好!我是木村拓哉。」

身為木村拓哉粉絲的小豬羅志祥先前已經錯失在台灣親睹天王的機會,這次第一時間就來留言,僅以「啊~」和數個震驚的表情符號表達驚訝之情,粉絲和女友周揚青都跟著調侃他。而木村接下來會如何經營微博,又會不會跟粉絲互動,都格外引入好奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子