藍心湄扮巧克力湯圓走紅毯 堅持呼應冬至

藍心湄堅持穿羽絨外套登場。圖╱TVBS提供
藍心湄堅持穿羽絨外套登場。圖╱TVBS提供
2018-12-23 17:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

藍心湄靠著主持「女人我最大」成為亞洲美妝指標,節目2012年授權推出新加坡版,同樣獲得觀眾喜愛。當地電視業者舉辦「2018星和璀璨星光夜」,將年度大獎最佳主持人獎頒給藍心湄,藍心湄22日出席頒獎典禮,不管新加坡的高溫,堅持穿著Oversize的羽絨外套,呼應冬至節氣。

身為時尚教主,藍心湄出席典禮氣勢自然不能輸人。她穿上法國帶回的黑色羽絨外套搭配駝色及膝長靴,以獨特的品味走星光大道。藍心湄幽默地說:「呼應今天是華人的冬至,我就穿著巧克力湯圓裝。」至於小露香肩是故意為了「透氣」。她在典禮上又換另一套禮服,以典雅黑色深V半透明套裝展現性感與誠意。

藍心湄表示,自己能夠一邊做喜歡的工作,並同時幫女性朋友解決各種問題,是一份難得的榮幸。「女人我最大」在台灣邁向第17年,更讓她滿心感謝,「很佩服許多人不顧形象地上節目告訴大家自己的困擾,我在做一件我很喜歡的工作,但卻可以幫助大家解決困擾、少花冤枉錢,這是我最大的財富。」

藍心湄領獎時直接秀深V。圖╱TVBS提供
藍心湄領獎時直接秀深V。圖╱TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安