果凍姐姐楊晨熙死會了!大飛紐約浪漫求婚

楊晨熙被爆求婚成功。圖/摘自臉書
楊晨熙被爆求婚成功。圖/摘自臉書
2018-12-24 19:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

34歲果凍姐姐(楊晨熙)被爆求婚成功,據「蘋果日報」報導,她在紐約被男友大飛下跪求婚,她和大飛緋聞已傳了多年,但始終未公開認愛,被爆料兩人和一群朋友赴美度假,在朋友見證下,大飛在紐約布魯克林大橋旁的旋轉木馬向她求婚,過程感人。

楊晨熙已屆生育年齡,她在臉書透露已經完成凍卵,還換了一間更大的新家,看來似乎已做好萬全準備,經紀人也向媒體證實求婚一事,但目前仍以工作為主,等到35歲後才會考慮結婚的事,所以婚期尚未確定。

大飛已向女友楊晨熙求婚。圖/摘自臉書
大飛已向女友楊晨熙求婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安