IG擦槍走火!潘瑋柏嗆「沒好看過」 楊丞琳爆這句反擊

潘瑋柏、楊丞琳。圖/聯合報系資料照
潘瑋柏、楊丞琳。圖/聯合報系資料照
2018-12-24 19:59聯合報 記者許晉榮╱即時報導

今天(24日)是平安夜,潘瑋柏剛突然心血潮在IG與好友楊丞琳互開直播聊八卦,還意外把楊丞琳超素的一張臉全攤在陽光下,楊丞琳一度尖叫喊「好醜」,沒想到潘瑋柏也沒在客氣,直接吐她:「妳也沒好看過啊。」雙方真實又不太留情面的對話,引來數千網友鼓譟叫好。

24日晚上,一個人享受孤單平安夜的潘瑋柏,邊開著車邊跟粉絲分享正準備去覓食,而就在他自怨自哀的當下,眼角餘光忽然掃射代號「Rainie77」(楊丞琳),索性直接呼叫:「是楊丞琳嗎?有種妳就接,我Call妳妳敢不接嗎?妳到底在害怕什麼?」連珠砲式的嗆聲終於喚來楊丞琳回應,要他再打一次。

只是楊丞琳在接通視訊後,似乎有點後悔說:「我剛剛運動完很醜。」卻也忍不住拿「胖」字回擊潘瑋柏,「你一直都臉很瘦,我要看你肉體啦。」也許是驚覺快擦槍走火,楊丞琳開始想掛斷電話,「我要怎麼掛啊?你可以私訊我,我們幹嘛要這麼公開的聊啊。」而網友對這段意外插曲討論熱烈,有人順著丞琳的話猛虧潘「胖死」,還有人跟楊一樣想看潘瑋柏胖胖的肉體。

而潘瑋柏對於剛好釣到「他的楊丞琳」也覺意外,還道出兩人多年前在光啟社攝影棚初識,直到後來不知講了誰的壞話,才變成好朋友。

潘瑋柏剛在IG開直播意外釣到素顏楊丞琳。圖/摘自IG
潘瑋柏剛在IG開直播意外釣到素顏楊丞琳。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬