婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

應采兒現身嬰兒用品店 意外亮點「肚子好大了」

應采兒、陳小春一家人先前出外遊玩。圖/摘自IG
應采兒、陳小春一家人先前出外遊玩。圖/摘自IG
2018-12-25 10:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

應采兒與陳小春在2010年結婚,生下一子Jasper,互動相當可愛,應采兒曾表示想生二胎,先前的自拍美照更曝光旁邊有一罐「孕期用複合維生素」,最近又被港媒拍到進入嬰兒用品店,讓網友不免懷疑,她是否成功懷上二胎。

先前曾有港媒拍到應采兒帶著兒子及丈夫逛嬰兒用品店,神情看起來相當幸福,肚子也較為大,網友看了直說,「這一看就是懷了嘛」、「肚子好大了」。不過當陸媒「新浪娛樂」報導指出,求證應采兒身邊的工作人員,對方則回應:「目前藝人在休假中,我們暫時聯繫不上。」更讓網友好奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛