應采兒現身嬰兒用品店 意外亮點「肚子好大了」

應采兒、陳小春一家人先前出外遊玩。圖/摘自IG
應采兒、陳小春一家人先前出外遊玩。圖/摘自IG
2018-12-25 10:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

應采兒與陳小春在2010年結婚,生下一子Jasper,互動相當可愛,應采兒曾表示想生二胎,先前的自拍美照更曝光旁邊有一罐「孕期用複合維生素」,最近又被港媒拍到進入嬰兒用品店,讓網友不免懷疑,她是否成功懷上二胎。

先前曾有港媒拍到應采兒帶著兒子及丈夫逛嬰兒用品店,神情看起來相當幸福,肚子也較為大,網友看了直說,「這一看就是懷了嘛」、「肚子好大了」。不過當陸媒「新浪娛樂」報導指出,求證應采兒身邊的工作人員,對方則回應:「目前藝人在休假中,我們暫時聯繫不上。」更讓網友好奇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬