楊冪離婚後專訪曝光 「以前的好壞跟我沒關係」

楊冪離婚後專訪曝光。圖/摘自微博
楊冪離婚後專訪曝光。圖/摘自微博
2018-12-25 10:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪劉愷威日前驚爆結束4年婚姻,接下來將會共同撫養女兒,傳言兩人早就離婚,但未獲證實,最近大陸盛傳一段視頻,據傳是楊冪離婚後接受「不止于她」專訪,她似乎意有所指透露,「以前發生的事情,再好再壞也跟我沒關係」。

楊冪在專訪中坦言如果換了一種性格,她的人生也不會改變,「也換不了,我坐在這兒,我就是這樣」,並認為不會戀棧過去,「以前發生的事情、昨天發生的事情,再好再壞也跟我沒關係,那是昨天的事情了」,楊冪最後感性作結,「總結的道理都懂,你能不能做與能不能(做到)的事,這是兩回事」,由於這段專訪是在她離婚後所錄的,讓外界解讀這是她對過往婚姻的註記。

大陸版「ELLE」雜誌也公布楊冪的關鍵字是「坦然」,更透露無論如何,她還是個好強的女人,「只是她更坦然地去擁抱自己的年紀以及經歷的所有事情,不粉飾、不勉強、不迎合。」

楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
楊冪、劉愷威。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢