每天甜吻老婆15次 徐展元放閃「真愛不怕晚到」

徐展元與谷懷萱甜蜜過耶誕。圖/摘自臉書
徐展元與谷懷萱甜蜜過耶誕。圖/摘自臉書
2018-12-25 12:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

體育主播徐展元11月22日與同為主播的同學谷懷萱登記結婚,小倆口正過著甜蜜的新婚生活。他們昨晚也度過浪漫耶誕夜,穿耶誕裝過節,在家裡親手做料理、煎牛排,沒互送禮物也很有節日氣氛。

徐展元今天到華視錄「天才衝衝衝」,臉上洋溢幸福氛圍。他和谷懷萱有共識不辦婚禮,把預算投入蜜月旅行,一起到摩洛哥看撒哈拉沙漠。雖然拉車時間長,但徐展元一路上都牽著老婆的手,一牽就是兩三個小時。他強調「牽手」是很重要的互動,兩人就連睡覺都牽著,每天甜蜜親親超過15次,常把「我愛你」掛在嘴邊,感情濃得化不開。

徐展元笑說,許多男網友看了他與谷懷萱修成正果,打趣要回想自己大學時期的隔壁女同學是誰。還有人說他的愛情故事好像大仁哥與程又青,而徐展元鼓勵大家等待緣分,因為「真愛不怕晚到」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希