謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

孟耿如鋒頭被搶!吳宗憲搭鹿希派卡進「紅白」

吳宗憲和鹿希派搭檔。圖/摘自臉書
吳宗憲和鹿希派搭檔。圖/摘自臉書
2018-12-25 13:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」今天公布孟耿如將搭檔劉以豪擔任表演嘉賓,獻唱合作曲「幸福離島」。但官方臉書悄悄放上吳宗憲和鹿希派的合照,預告父子倆將在「紅白」露臉,外界的目光全跑到他們身上。

鹿希派因開不當炸彈玩笑引發軒然大波,出道之路被吳宗憲喊卡,要兒子離開演藝圈。鹿希派回美國後依舊不停創作,最近宣布將與斯亞合開演唱會,吳宗憲態度也軟化,又助攻兒子登上小巨蛋。吳宗憲向「蘋果」表示,「兒子有他自己的人生,人家也不過就是講了一個這樣的玩笑,大家心知肚明,沒有什麼復出,在他的人生裡他永遠都在。」

台視原本今天公布的隱藏版嘉賓孟耿如和劉以豪鋒頭被吳家父子搶光,孟耿如也不提與男友黃子佼同台合體一事,改聊孟媽媽的年夜飯手藝。她2019年訂立新目標要嘗試舞台劇的演出,興奮地表示:「這陣子都在加緊的排練中,會盡力去做到最好,希望能有很好的成果。」

劉以豪則對合唱有些擔心,「這次是我第一次要登上大舞台唱歌,我一直以來都是很怕唱歌的人,我想有耿如的陪伴,應該會很好玩!希望大家喜歡這首歌,還有我們帶來的表演。」

劉以豪。圖/伊林娛樂提供
劉以豪。圖/伊林娛樂提供
孟耿如。圖/台視提供
孟耿如。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮