小S對她敞開心房 淚崩說出「到底我會甚麼?」

2018-12-25 14:24噓!星聞 綜合報導

小S參加陸綜「小姐姐的花店」,節目中有NINEPERCENT成員小鬼、林彥俊,還有大陸知名女演員宋佳。小S談及和宋佳一起參加節目,直言「鬆了一口氣」,表示大S跟阿雅都跟她合作過,看長相也是滿好相處的。

而在曝光的片段中,兩位演藝圈知名女星也在飯桌上來一場敞開心房的Woman's Talk。片中小S面對宋佳,落淚說出對自己很沒自信,「到底我會什麼啊」,宋佳則反問「你難道不知道你很會主持嗎?」小S則說「我一點都不覺得我會主持」,宋佳便告訴她很多人喜歡她可愛的性格,也喜歡看她主持的場面,「難道不是因為妳的能力嗎?」暖心開導小S。

小S參加陸綜「小姐姐的花店」。 圖/擷自愛奇藝
小S參加陸綜「小姐姐的花店」。 圖/擷自愛奇藝

小S與宋佳。 圖/擷自愛奇藝
小S與宋佳。 圖/擷自愛奇藝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希