「紅白」苦邀三個月 找吳宗憲搭鹿希派原因曝光

吳宗憲和兒子又要合體演出。圖/摘自臉書
吳宗憲和兒子又要合體演出。圖/摘自臉書
2018-12-25 15:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」昨低調在臉書上放出吳宗憲和兒子鹿希派獲邀合體的照片,網友爭相議論,好奇吳宗憲不是已經勒令鹿希派離開演藝圈。據了解,製作單位為了爭取吳家父子同台,溝通了3個多月,才換來吳宗憲點頭。

台視「紅白」過去都會找明星家族同台表演,

如上次的林隆璇、林亭翰父子和張秀卿、林莉母女,增添年節團圓氣氛。因為吳宗憲和鹿希派除了是父子外,兩人歌路也不同,既能呈現團聚感,又是跨界合作。「紅白」因為迎來第十屆,希望能在特別企劃中有驚喜效果,才積極安排這組隱藏版嘉賓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯