韓冰進不進演藝圈?徐乃麟一席話點破關鍵

徐乃麟耶誕節在工作中度過。圖/華視提供
徐乃麟耶誕節在工作中度過。圖/華視提供
2018-12-25 16:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今天適逢耶誕節,徐乃麟照樣上工,在華視錄「天才衝衝衝」。他向來重視家人,跨年、農曆新年都要全家一起度過,已經準備好等小兒子回來後大家一起到澳門跨年,春節則是去葡萄牙旅遊。他全家出遊都靠小孩做功課自助行,行程交給女兒規劃,老爸負責出錢,對住宿airbnb印象極佳。

他今天忙著工作,還沒空看高雄市長韓國瑜就職典禮,自爆已經10幾20年沒去過高雄,笑稱想去高雄湊個熱鬧,「想去看那個愛情產業鏈」。徐乃麟旅遊經驗豐富,認為高雄地利好,發展性高。因韓國瑜女兒韓冰現在躍升媒體寵兒,成為各家媒體邀約對象。但徐乃麟不跟風,表示韓冰已經夠紅,自己不用去參一腳。

徐乃麟認為「現在演藝圈有什麼好進的」,直言台灣入圍金馬獎的國片叫不出一部,綜藝節目也沒有一個令人耳目一新的。而韓冰現在已經是名人,沒必要進入演藝圈闖蕩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播