直擊韓國瑜冰箱 竟塞滿這兩樣東西

高雄市長韓國瑜(左)接受「新聞深喉嚨」獨家專訪。圖/中天提供
高雄市長韓國瑜(左)接受「新聞深喉嚨」獨家專訪。圖/中天提供
2018-12-25 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高雄市長韓國瑜12月25日宣布就職,正式入主高雄市府,中天當家主播盧秀芳24日領軍主播群馬千惠、周玉琴、王又正、許甫、林嘉源前進港都、接力轉播,中天新聞政論節目「新聞深喉嚨」更是在就職典禮後第一家訪問韓市長的媒體,主持人平秀琳跟著韓市長進入高雄市長室一窺究竟。

「新聞深喉嚨」製作單位表示,節目中除了主持人與韓市長深度對談外,並將透過新聞專題探討高雄現況。甫上任的韓國瑜行程滿檔,除了接受中天節目獨家專訪,今晚更將史無前例夜宿十全果菜市場,中天新聞LIVE節目「大政治大爆卦」下午率先前進果菜市場,主持人王又正、周玉琴來到韓市長即將入住的房間,發現冰箱裡備滿各種提神飲料與零嘴,猜測韓市長今夜可能將與攤商徹夜長談。

但現場攤商也透露,平常果菜市場都是凌晨兩三點營業,晚上十點剛好是攤商們的睡眠時間,不過今晚為了韓市長的到來,陪他到凌晨十二點也沒問題。中天「新聞龍捲風」晚間十點出動雙主持戴立綱、王又正,直擊韓市長夜宿果菜市場初體驗,主持人戴立綱表示,選前、選後已經訪問韓國瑜非常多次,但他強調這次很不一樣,「當他還是市長當選人的時候,他可以有很多的夢,但今天他坐上了這個位子,你要告訴你的市民,你要做的是什麼,你要完成的是什麼,要真的能解決市井小民的問題。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S