「金家」殺青大反派伊正變奶爸 江宏恩補做人支票

伊正(中)抱著大女兒出席殺青酒會  圖/三立提供
伊正(中)抱著大女兒出席殺青酒會 圖/三立提供
2018-12-26 16:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點檔「金家好媳婦」播出250集終於殺青,25日舉辦殺青酒會,伊正抱2女兒開心出席,但也透露因為太累眼睛下方因長出爛肉差點變蜂窩性組織炎;黃少祺腳的大拇指細菌感染長的病毒疣開刀,謝承均扭傷腰,傷兵累累。只有江宏恩打算補度蜜月,希望快點「做人」成功。

伊正在「金家」是大反派,最高紀錄三天沒回家,去年他拍「一家人」時,老婆剛生小女兒「靚靚」,他月子中心、攝影棚來回跑,「我那時候眼睛下面出現硬塊,以為只是太累,結果壓一壓突然破掉,變蜂窩性感染,請月子中心醫生幫忙處理一下。」

伊正坦言:「當下馬上把爛掉的肉挖掉,有一截小拇指的深度,應該有1公分。」無奈當時還得繼續拍戲,只好貼人工皮再上妝做緊急處理,後來花了1個月時間才逐漸恢復,現在也沒留下嚴重疤痕。

這回在「金家好媳婦」中,伊正飾演大反派,角色吃重曾高達3天3夜沒睡,根本不敢開車,眼睛舊疾差點復發,殺青後,伊正想多花時間陪伴她們,「第一次這麼想殺青,第一次覺得八點檔很操!」準備帶老婆小孩去環島旅行,也透露為了小孩的學區買了新房,年後就要搬家。

黃少祺則是腳的大拇指長了病毒疣,用雷射治療已經11天還是無法走路,他在拍「金家」時因接了大陸劇請假2個半月,沒想到「金家」仍保留他的角色,令他十分感動,他已經8年沒做過健康檢查,殺青後他打算徹底檢查一遍。謝承均則已做好到日本滑雪度假的準備,不過他前天到滑雪場練習時因不慎摔傷,造成腰部疼痛,殺青宴上直喊腰疼。

結婚一年多的江宏恩則因拍戲至今還沒度蜜月,他說老婆也忙,兩人時間一直湊不上,不過到明年以前他會有兩個月假期,打算和老婆到埃及度蜜月,喜歡小孩的他,希望趁此能做人成功,這樣明年底就能抱到豬寶寶。

江宏恩(左起)高宇蓁、趙駿亞出席殺青酒  圖/三立提供
江宏恩(左起)高宇蓁、趙駿亞出席殺青酒 圖/三立提供
伊正帶著小女兒靓靓出席殺青酒  圖/三立提供
伊正帶著小女兒靓靓出席殺青酒 圖/三立提供
「金家好媳婦」殺青,演員齊聚一堂  圖/三立提供
「金家好媳婦」殺青,演員齊聚一堂 圖/三立提供
謝承均(左)與江宏恩哥倆好  圖/三立提供
謝承均(左)與江宏恩哥倆好 圖/三立提供
「金家好媳婦」殺青,演員齊聚一堂  圖/三立提供
「金家好媳婦」殺青,演員齊聚一堂 圖/三立提供
高宇蓁(左起)黃少祺、韓瑜出席殺青酒  圖/三立提供
高宇蓁(左起)黃少祺、韓瑜出席殺青酒 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子