八點檔女星自爆「下體發霉」 腎結石被誤診便秘

民視演員郭亞棠今錄衛視「請問你是哪裡人」。記者林怡秀/攝影
民視演員郭亞棠今錄衛視「請問你是哪裡人」。記者林怡秀/攝影
2018-12-26 20:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視演員郭亞棠今錄衛視「請問你是哪裡人」談婦科病,她自招19歲時發現分泌物有異,看醫生才知道是念珠菌感染,因為念珠菌是黴菌的一種,她一度大驚「我居然發霉了」,不過最害羞的是還需要內診,兩腿開開讓她尷尬到不行,「而且我太緊張,鴨嘴還放不進去。」醫生頻頻要她放輕鬆,「但我只想趕快結束,馬上離開這裡!」

郭亞棠說,因為台灣天氣悶熱潮濕,所以其實不少女生都有類似困擾,而她因為下體騷癢,去藥局買藥解決,沒想到擦了藥後,分泌物竟然變黃,她忍不住開始緊張,醫生告訴她是念珠菌感染,需要內診,「我和醫生素昧平生,就要腳開開面對他,真的是心理障礙過不去。」後來好不容易完成療程,才讓她鬆了一口氣。

而她因為有憋尿習慣,導致腎結石,某天睡夢中被痛醒,到某醫院檢查,醫生卻認為是她便秘,「我吃了藥也一直上不出來,後來又去別家醫院檢查,才發現根本不是便祕,而是腎結石。」她手術前因為太緊張,還在手術台上大哭,「其實手術很快就結束了,就覺得剛剛在幹嘛,眼淚都白掉了。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!