八大徵選新人 宇辰分享過來人經驗

「娛樂百分百」的「誕生吧!『劇』星」決勝者有機會演出新劇。圖/八大提供
「娛樂百分百」的「誕生吧!『劇』星」決勝者有機會演出新劇。圖/八大提供
2018-12-26 20:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」再度舉辦盛大選秀活動,但不同以往徵選方式,參賽者由各家經紀公司推派新人角逐,經過初選淘汰後,晉級者將透過「娛樂百分百」量身打造的「誕生吧!『劇』星」企劃中過關斬將,最終決賽得勝者,有機會在八大明年籌備的新戲中獲得演出角色。

日前八大電視台內舉行試鏡徵選,身為「娛樂百分百」主持人之一的宇辰,當天化身特派記者前往後台採訪,看到不少新人神情緊張,也有老神在在的,宇辰忍不住分享親身經驗,他曾在試鏡時,期待渴望一定要拿下角色,「但通常下場都不會很好!」後來發現,轉換心態表現自己,選不選得上交給評審決定,但盡全力把想說的話、想表演的東西呈現出來,狀態不一樣,結果自然就不一樣了。

「娛樂百分百」繼2015年舉辦「Show Star偶像的誕生」,這群演藝圈新勢力素人,由主持人羅志祥培植為旗下的男偶像團體「C.T.O」,並成功出道。看準明年八大電視將計劃性地籌備多檔新戲,「娛樂百分百」再次出擊,以豐富選秀經驗與劇組製作單位攜手,打造台劇新秀徵選活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希