「曾拌麵」年創2.5億產值 曾國城被虧退出演藝圈

曾國城出席曾拌麵記者會。圖/「 PaMi 曾拌麵 」提供
曾國城出席曾拌麵記者會。圖/「 PaMi 曾拌麵 」提供
2018-12-27 18:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城創辦的「曾拌麵」推出新口味,昨舉辦「點十成金曾拌麵新品見麵會」,曾拌麵今年營業額再創新高,高達2.5億元,被虧乾脆退出演藝圈專心做生意,他笑回「我喜歡當演員啊」,至於今年打算發出多少年終,他則表示已經準備好要發出百萬元的紅包,好好犒賞員工。

近年不少藝人紛紛搶攻快食麵市場,曾國城認為這是好事,「有人跟我說,現在那麼多家在競爭怎麼辦,我說這才是台灣人的福氣啊,台灣是麵食的王國,大家一起做好,沒有什麼競不競爭。」而面對其他家品牌搶食市場大餅,他奉行「老二哲學」,認為自家產品不用排名第一,只要穩住第二名的位置就行。

而董至成先前曾表示想和曾拌麵合作,想推出貢丸乾麵等產品,曾國城說有和董至成談過,「但這不是我說了算」,不過曾國城的確有考慮異業結盟,「韓國瑜現象給了我們很多省思,台灣人要願意認真賺錢用力花錢,市場熱絡了,經濟就會跟著復甦了。」他也坦言,先前投資過海香辣蟹失敗,確實讓他有點陰影,因此他更珍惜曾拌麵的成績,希望能再繼續開發不同的可能。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航