女星成佛心包租婆?!房產租金竟每月降價20萬

利菁在日本有不少房地產,每年都會抽空去看看。圖/中天提供
利菁在日本有不少房地產,每年都會抽空去看看。圖/中天提供
2018-12-27 18:42聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁在東京擁有許多房產,今年過年要跟老公去東就玩10幾天,順便去巡視產業?她說,其實因為不景氣,房客有來跟她談降租金,「我想想就打折了,本來整棟每月可收160萬台幣,後來降到140萬,很佛心了吧,不像東區那些房東死不肯降,讓一堆房子空在那裡沒用。」

利菁投資地產眼光精準,6年前在東京買下4層樓的商辦品川大樓,後來又買下套房,打算瞄準2020東京奧運,品川大樓去年冬天還發生積雪導致屋頂垮下壓傷學生事件,鬧上日本新聞,後來證明責任在2、3樓的連鎖居酒屋業者。今年過年,她吃完年夜飯後計畫去日本旅行10幾天,順便去看看自己的房子,問她東京奧運快到了,一定有許多遊客,為何房租不漲返降?她說,「他們就來跟我殺價,說房子若沒租空在那裡也不好,最後我就答應了。」

27日她進棚錄中天「麻辣天后傳」時腿還會抖,原來她才去上完孫協志的「饑餓遊戲」通告,她說,「真的好大膽,一開場,就叫老娘青蛙跳50公尺,跳到腿快斷了,命快沒了。」為何答應這麼辛苦的通告?「我今年只上了3個通告,一個是菲哥『綜藝菲常讚』,因為要收了,不去不好意思。另2個就是『饑餓』,原因是我跟孫協志長年打手遊,是同一隊的,而裡面的攝影師、化妝師都是『饑餓』員工,我想找大家網聚,他就說直接上節目可以遇見大家,結果讓我腿抖到現在。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦