李千那驚遇恐怖情人 「太黏」大呼:好崩潰!

李千那(左)與徐鈞浩上演「黏TT」的擁抱戲碼。圖/歐銻銻娛樂提供
李千那(左)與徐鈞浩上演「黏TT」的擁抱戲碼。圖/歐銻銻娛樂提供
2018-12-27 23:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李千那在歐銻銻娛樂自製劇「種菜女神」中壞到讓許多觀眾對她又愛又恨,自私地渴求關愛,讓她做出許多不理性的行為,為了尋求安慰與徐鈞浩發生關係,讓飾演盲人歌手許強的徐鈞浩又驚又喜,劇中徐鈞浩不懂得什麼是愛,對李千那產生過度依賴的情感,黏人黏到讓李千那下戲立刻甩開他,李千那笑說:「那句台詞『你可不可以不要那麼黏啊?』我是發自內心說出來的。」

徐鈞浩在劇中因為對李千那產生過度的愛與依賴,表現出來的行為就像個恐怖情人,像橡皮糖一樣走到哪黏到哪,一旦被對方拒絕,自卑心理作祟讓他做出撞牆自殘的行為。

回想撞牆戲碼,事前工作人員在徐鈞浩額頭上貼了防護,但正式開拍徐鈞浩因戴上盲人隱形眼鏡後什麼都看不到,完全顧不上防護,直接一頭撞上牆壁,一拍完立刻暈到躺在床上,敬業的他絲毫沒有叫苦,還自嘲:「我覺得事前防護措施沒什麼用,我比較需要事後的頭殼復健。」

雖然在劇中是很黏人的角色,但徐鈞浩本身卻不是個黏人的情人,他說:「但我很享受被黏的感覺。」李千那則是覺得不管什麼都要剛剛好,在忙的時候就希望可以給彼此一點空間,但說起自殘型的恐怖情人,李千那與徐鈞浩都敬謝不敏。

劇中為了安撫徐鈞浩的情緒,李千那帶著徐鈞浩回到花蓮老家,一場徐鈞浩睡前懇求李千那擁抱的戲,因為拍攝當天氣溫近38度,室內密不通風,兩人汗流浹背,排戲時徐鈞浩說出:「抱我!」李千那第一瞬間的反應竟回他:「不要!我現在很黏。」

兩人順利拍完這場黏膩悶熱的擁抱戲,立刻逃出房間到戶外,直呼:「真的太黏了!好崩潰!」由於徐鈞浩常常是看不到的狀況,李千那必須負起照顧他的責任,有時候徐鈞浩的東西太重也要扛,徐鈞浩還會裝可憐娃娃音說:「唉喲,就看不到嘛。」讓李千那拿他沒轍,事後徐鈞浩笑說:「我就是仗著我看不到,什麼事情都給她做。」

徐鈞浩在「種菜女神」中成了恐怖情人。圖/歐銻銻娛樂提供
徐鈞浩在「種菜女神」中成了恐怖情人。圖/歐銻銻娛樂提供
李千那(左)對徐鈞浩怒吼發自內心。圖/歐銻銻娛樂提供
李千那(左)對徐鈞浩怒吼發自內心。圖/歐銻銻娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童